Qui voit les images
Le client reste responsable du traitement. L’accès est limité aux personnes habilitées (gérant, responsable de site, télésurveilleur si contrat). SERENITY n’entre dans les flux que pour la mise en service, la maintenance ou à votre demande explicite.